首页 > 平台资讯 > 英格兰大破挪威 第2次挺进世界盃4强
2019
07-19

英格兰大破挪威 第2次挺进世界盃4强

英格兰大破挪威 第2次挺进世界盃4强 - 第1张  | mg游戏官网

Lucy Bronze。

女子足球世界盃8强今天开打,首战英格兰展现压制力,终场3比0大胜强敌挪威,队史第2次挺进世界盃4强。

Jill Scott开赛第3分钟率先破网,上半场第40分钟Ellen White攻入第2球扩大差距,而下半场第57分钟Lucy Bronze在20码开外劲射破网更直接宣判挪威死刑。

英格兰总教练Phil Neville表示:你晚你能见到Lucy Bronze是全世界最棒的足球员,这是毫无疑问的,世界上没有人能像他那样。我也是打边后卫,但我没能达到像他那样的水準。

这是英格兰第5次参加女子足球世界盃,虽然前3次都没能打进4强,但连同2015年在内,已连2届打进世界盃準决赛。

值得一提的是,现年30岁的White以6个进球成为女子足球世界盃史上踢进最多球的英格兰球员。

接下来英格兰将开拔到里昂,準备于準决赛迎战法国与美国的胜者,好消息是,Bronze效力的奥林匹克里昂所在地就在里昂。

Bronze指出:我一直梦想能在里昂出赛,而再打进準决赛,所有的压力与热情都藉由那次射门释放出来。我很期待前往里昂,届时将对上美国或法国,他是顶尖的球队,所以我们得将实力再往上提升,接下来我们会好好休息然后观看其他8强赛事。

与英格兰相反的是,虽然挪威有4次打进世界盃4强,还有2次踢进决赛并于1995年夺冠,但最近3届都没能再打进4强。

挪威教头Martin Sjogren说:我们正在建立起这支球队的实力,有四分之三的球员将会加入欧洲大球会,如果我们能把在欧洲效力的球员聚集起来,就能在世界盃赛场上与对手抗衡。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。