首页 > 平台资讯 > 外界对Messi诸多责难  Demichelis:应该感到荣幸
2019
07-19

外界对Messi诸多责难  Demichelis:应该感到荣幸

外界对Messi诸多责难  Demichelis:应该感到荣幸 - 第1张  | mg游戏官网

Martín Demichelis。

2019美洲盃足球赛,阿根廷惊险晋级8强,外界对阿根廷主将Lionel Messi有诸多评论,阿根廷退役球星Martín Demichelis表示:批评是阿根廷文化一部分,但我们应该为Messi成为优秀球星而且是阿根廷人感到荣幸。

2019美洲盃足球赛,阿根廷与哥伦比亚、巴拉圭、卡达同为B组,前2场分别以2比0败给哥伦比亚、1比1与巴拉圭踢和,战绩为1负1和,最终战才以2比0击败卡达,以分组第2晋级8强。

谈到阿根廷表现,Demichelis说道:阿根廷目前处于换血阶段,有些状况起伏是很正常,最后国家队还是成功晋级,所以我对这些球员有信心,我们有一群优秀球员,我相信会愈来愈好。

外界对Messi表现的责难,Demichelis力挺好朋友,我觉得批评是阿根廷文化一部分,阿根廷人不太能够接受失败,因为我们会感到很痛心,但真正热爱足球的人,应该用正面看待,我们应该为Messi成为优秀球星而且是阿根廷人感到荣幸,并且身怀感谢。

对于这些身怀足球梦的小朋友,Demichelis也鼓励:如同这些小朋友,他们拿到球就开始玩,我觉得非常好,我想随着时间消逝,他们会愈来愈有兴趣,我也希望他们能抱着享受足球,带着愉悦心情来踢球。

 

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。