首页 > 平台资讯 > 安联小小世界盃开踢  Demichelis来台献技指导
2019
07-19

安联小小世界盃开踢  Demichelis来台献技指导

安联小小世界盃开踢  Demichelis来台献技指导 - 第1张  | mg游戏官网

安联小小世界盃。﹝陈容琛摄﹞

全国最大幼儿足球盃赛安联小小世界盃,将于7月13日、14日在台北田径场展开总决赛,今特别邀请将军Martín Demichelis来台,为青少年球员亲身给予球技上指导。

安联小小世界盃第6年举办,推广年龄层也从6岁至10岁小朋友向上扩及12岁至15岁。总决赛仿照世足赛模式,冠军队除了可在金盃铸上球队名称,今年也增设个人奖项,包括金手套奖、金球奖、金靴奖,更提供青少年选手前往慕尼黑、新加坡参与夏令营训练。

担任安联人寿足球大使的Demichelis也特别勉励小朋友:我从小最喜欢的玩具就是足球,而我在他们脸上看见笑容,所以我希望在培养儿童足球过程中,让他们尽情享受,不以赛事为目标,父母也能陪在他们身边。

曾获安联小小世界盃资助前往德国受训的台湾选手林伟杰,也以过来人经验鼓励小朋友:希望他们可以觉得足球是有趣的运动,不为了什幺,尽情去享受足球。谈到踏上德国慕尼黑,林伟杰表示:可以感受到其他国家水平、技术及训练方式。在集训中,尽量展现自己,跟其他国选手即使沟通上产生一些问题也没关係,因为我觉得足球是世界语言。

目前準备成为大学新鲜人的林伟杰,也特别谈到:去德国的那次经验,会让我想再次踏上那个舞台,现在就是尽全力,希望有机会可以到国外看看。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。