首页 > 平台资讯 > 义大利德比进球取胜,迪巴拉获C罗献吻
2019
10-08

义大利德比进球取胜,迪巴拉获C罗献吻

义大利德比进球取胜,迪巴拉获C罗献吻 - 第1张  | mg游戏官网

义甲昨晚焦点战迎来义大利国家德比,国际米兰主场面对尤文图斯,其中近期状态出色的迪巴拉闪电战取得进球,最终尤文图斯2比1力退国际米兰,重登义甲榜首。

 

(尤文图斯对国际米兰比赛精华。如影片遭移除请见谅。影片来源:Youtube)

在赛季初一直有消息指出尤文图斯将要送走迪巴拉,包括曼联和巴黎圣日耳曼都一度传出将谈定合约,不过迪巴拉始终坚持留在尤文图斯证明自己,近期他状态出色,继欧冠中替补登场为C罗送出助攻后,本场首发踢义大利德比又在开场3分钟进球,赛后他也获得了仅次于全场最佳的C罗的7.5分。

迪巴拉在赛后也表示:教练总是赛前才会告知,今天终于轮到我了,我踢进重要的进球,对此我感到很开心,球队表现也很出色。夏季转会时,我希望能留在这里证明自己,上赛季我进球不多,很幸运这个关键时刻进球了,我会永远记住。赛季才刚刚开始,排名不代表甚幺,重要的是我们在比赛中踢出自己想要的内容,我们配得上赢得这场比赛。

(C罗为迪巴拉献吻。如影片遭移除请见谅。影片来源:Twitter)

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。