首页 > 娱乐在线 > 练习担任1号位 James:做些新尝试
2019
10-06

练习担任1号位 James:做些新尝试

练习担任1号位 James:做些新尝试 - 第1张  | mg游戏官网

LeBron James。

在今天湖人季前训练营中,总教练Frank Vogel特地嘱咐把计分板调成96比99、时间剩下2分钟,然后落后的第1队由LeBron James担任控球后卫、Anthony Davis打中锋对上领先的第2队,以测试关键时刻的各种作战策略。

有时候情况马马虎虎,James发生几次失误,而且还被Danny Green抄球成功;有时候颇有效率,Davis在高位要球转身做1对1单打跳投;有时候也证明可行,James在剩下6秒时投进三分球追平比数。

James于练习过后表示:我们今年球季或许有许多不同阵型可以操作,所以我们在练习时尝试一些新的事情,不管是排出矮小阵容、较大阵容、较快阵容、较慢阵容,奢侈的是我们的战力可以那样操作,我们有能力做许多不同的事情,所以练习的重要性就在此,我们正在加强不同的战法。

James谈到自己是属于哪个位置的球员时说:那对我来说并不重要,我尽一切努力帮助球队赢球,我不是控卫、得分后卫、小前锋、大前锋或中锋,我只是1名篮球员,只要把我放上球场我就能做出贡献,所以我只想上场与队友一起打球,因为那令人兴奋、也很好玩。

谈到如何使用进入第17个NBA球季的James,Vogel说James认为怎样合适就去做。我们给他绿灯让他在赛季中任何时候调节体力,他整个生涯都是担任球队关键人物,如果他连打3、4场比赛后觉得喘不过气,他可缓一缓而把工作交给其他人,好消息是我们有能发起攻势的人,Davis能担此重任,James夸张的多功能性让我们能把他放在各个位置上。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。