首页 > mg游戏 > 张奕婉拒亚锦赛 洪总观察二刀流刘致荣
2019
10-05

张奕婉拒亚锦赛 洪总观察二刀流刘致荣

张奕婉拒亚锦赛 洪总观察二刀流刘致荣 - 第1张  | mg游戏官网

刘致荣。

文化大学刘致荣投打俱佳,最快球速来到158公里,左右开弓都开轰,让12强中华队总教练洪一中很感兴趣。另外,旅日投手张奕积极备战12强赛事,婉拒亚锦赛征召,由U18投手陈柏毓递补。

文化大学三年级生刘致荣,在梅花旗赛事,后援登板最快球速达到158公里,曾连续让5名打者吞下三振,同时又能左右开弓,都曾击出全垒打。今天赛前12强总教练洪一中,听媒体转述得知刘致荣的绝佳表现,眼睛为之一亮。

洪一中表示如果刘致荣在亚锦赛中表现不错,有机会加入12强选手名单,他说:表现好当然会考虑,但要换选手也不是这幺轻易的事情,随意更换名单,对已经为此准备的职业选手而言也不礼貌。

另外,入选亚锦赛的旅外捕手张进德,洪总表示也在考虑名单中。他说:他也在我们考虑的名单内,但他之前受伤,能参考的资料不多,对我们来说也很犹豫,亚锦赛会在观察他的状况。

旅日投手张奕同时入选亚锦赛及12强赛事,考量调整进度都以12强为准,提早出赛深怕影响届时的比赛,因此婉拒亚锦赛的邀请,他也感谢教练团与选训委员的肯定。

亚锦赛总教练李盈南及选训委员,也尊重球员的决定,也期待他在12强的表现,最后也决议由2019年U18投手陈柏毓递补入选。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。