首页 > mg游戏 > 达成游击1200场出赛  王胜伟轰破个人纪录
2019
10-03

达成游击1200场出赛  王胜伟轰破个人纪录

达成游击1200场出赛  王胜伟轰破个人纪录 - 第1张  | mg游戏官网

王胜伟。

王胜伟今敲出本季第11轰,不仅超越个人单季最多轰纪录,且连续2年达到双位数全垒打,同时也完成生涯在游击防区的1200场出赛。赛后王胜伟笑说没太在意个人纪录,只盼未来仍保持竞争力,与年轻选手一起成长。

35岁的王胜伟此役面对桃猿先发投手尼克斯敲出个人生涯新高的第11轰,赛后受访时他笑说其实没有想太多,就照去年的调整方法去做,并且不会刻意想着之前的记录,反而因为年纪大了比较会注意身体的调整。

现在只有4队,就算是中线的选手也需要一定的攻击能力才有机会稳定上场。王胜伟认为现在职棒的环境非常竞争,很多选手18岁就进职棒,自己虽然已经35岁,但仍需持续寻求进步的方法,才能有本钱与年轻的选手良性竞争。

达成生涯1200场游击守备出赛纪录,王胜伟强调真的很难,不仅需要超过10年以上的稳定出赛,且这其中需要很多天时、地利、人和的要素加在一起才能达成。在这一路上的过程中也慢慢地完成自己的目标。也感谢一路上很多教练协助我调整、训练。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。