首页 > 平台资讯 > 写个惨字!热刺负拜仁慕尼黑为队史首次主场失7球
2019
10-02

写个惨字!热刺负拜仁慕尼黑为队史首次主场失7球

写个惨字!热刺负拜仁慕尼黑为队史首次主场失7球 - 第1张  | mg游戏官网

上季欧冠亚军热刺主场意外的以2比7惨败拜仁慕尼黑,这是热刺队史首次主场失掉7球。主教练波切蒂诺说:我感到非常失望,但必须站起来往前走。

 

(热刺2-7惨负拜仁慕尼黑。图片来源:路透社)

根据统计,这是热刺队史首次主场单场失掉7个球。主教练波切蒂诺在赛后谈到这场比赛:大家都很失望,我也很失望,但必须要站起来继续往前走,比赛前30分钟我们踢得很好,当时没想到最后是这个结果,老实说我认为前30分钟的表现是本赛季最佳,不过拜仁慕尼黑在门前相当冷静,在中后段落后两球时就得冒险,总之这是场奇怪的比赛。

Opta的纪录显示,这是24年来英格兰球队在欧战最高的失球纪录,上一次单场失7球以上也是热刺,他们在1995年的国际托托杯中作客科隆踢了个0比8。上季为球队踢进很多关键球的小卢卡斯提到上赛季欧冠开局的处境更艰难,但球队会回到正轨的。而这场惨败连拜仁慕尼黑的门将诺伊尔都安慰对手,他对同是门将的洛里斯说:他们在主场失了7球,但事实上这几球落里斯都做不了甚幺,我对他感到很抱歉。

(热刺2-7惨负拜仁慕尼黑,洛里斯束手无策。图片来源:路透社)

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。