首页 > mg游戏 > 教练计划仍在讨论 彭政闵盼与后辈简单沟通
2019
09-30

教练计划仍在讨论 彭政闵盼与后辈简单沟通

教练计划仍在讨论 彭政闵盼与后辈简单沟通 - 第1张  | mg游戏官网

彭政闵

中信兄弟恰恰彭政闵今在引退记者会中透露未来的教练合约仍在沟通中,无论在美、日进修都在考虑与接洽中,也期盼自己未来能在国外学习后,再用自己的方式教导给下一代的后辈。

从季初开始彭政闵逐渐与熟悉的人事物告别。在今晚的引退记者会中,彭政闵透露在引退仪式前与经纪人聊过,现在心中的大石头已放下,恰恰说:我相信每个球员都希望能光荣的迎接引退赛,并且相当期待自己的引退赛。今天比完赛后,例行赛还剩下4场可以打,也了解自己剩下没几场,会更珍惜还在球场上的时光。

彭政闵很早就透露球员生涯结束后,将会以教练身份至国外进修,希望将国外最新的棒球技术、观念带入台湾,造福更多后辈。彭政闵透露目前作为教练的进修规划仍在讨论中,有往几个方向讨论,无论美国或日本的职棒的训练模式与球风都是可以学习的对象,但目前都还在接洽与讨论当中。

至于未来想成为何种风格的教练?彭政闵想了想后说:当教练不是这幺简单,不仅要言之有物,还要能用自己方式教给球员,让他们知道你们在说甚幺。我希望能让自己的表达更好、更成长,用最简单的方式交给他们。

至于代表恰恰彭政闵的23号是否会随着彭政闵一同退休?彭政闵说:我想23号是代表我的球员时期,我比较希望自己能在担任教练期间,能够靠自己能力,去创造另一个经典的背号。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。