首页 > mg游戏 > 主场打外卡战 运动家教头:球迷将造成影响
2019
09-29

主场打外卡战 运动家教头:球迷将造成影响

主场打外卡战 运动家教头:球迷将造成影响 - 第1张  | mg游戏官网

Bob Melvin。

美联外卡战主场优势今天随着光芒1比4输给蓝鸟后确定由运动家拿下,而运动家总教练Bob Melvin说届时满场观众将会对他们的胜利带来正面影响。

运动家今天靠着Brett Anderson的5局好投与牛棚3人联手9局不让水手攻下任何分数,而Ramon Laureano第3局的阳春炮也相当关键,这是运动家本季第12场完封。

运动家97胜64败领先96胜65败的光芒1场,且由于运动家本季7场对光芒有着4胜3败领先优势,因此就算第162场运动家输、光芒胜,美联外卡战仍在奥克兰举行。

Melvin表示:我感觉届时奥克兰会有5万名观众,当我们主场有那幺爆满的球迷进场,那就会造成影响,我们都很期待回到主场在球迷面前打外卡战,我们与球迷有很深的连结,他们会非常吵。

Melvin所言不假,运动家今年主场战绩52胜29败全大联盟仅落后给太空人、道奇、洋基排名第4,这是他们最大利多;不过光芒也会是运动家最大的挑战,因为例行赛双方在奥克兰交手4场各2胜2败,而且光芒今年客场战绩48胜32败全大联盟仅次于双城,代表他们是主场球队的噩梦。

光芒总教练Kevin Cash赛后表示:将会是严峻的挑战,我们需要运动家打的像是他们很久没在主场比赛的那种状态。

根据资料,球季最后6场客场作战的运动家,今年在至少6场客场之旅后回到主场的第1场比赛战绩是5胜4败,胜率5成6比本季主场胜率6成4要低近1成。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。