首页 > mg游戏 > 自责分率王问鼎赛扬? 柳贤振:成功球季
2019
09-29

自责分率王问鼎赛扬? 柳贤振:成功球季

自责分率王问鼎赛扬? 柳贤振:成功球季 - 第1张  | mg游戏官网

柳贤振。

韩籍投手柳贤振今天强投7局无失分,帮助道奇2比0完封巨人收下平队史单季最佳的105胜,而确定赢得国联自责分率王的柳贤振谈到国联赛扬奖时说,无论他能否得奖都是成功的球季。

8月中旬到9月初的4场先发状态不佳、期间自责分率高达9.95的柳贤振,9月中旬后又恢复状态,连同此役在内最近3场先发自责分率只有1.29。

拿下14胜平生涯单季最佳的柳贤振,今年自责分率2.32比下大都会Jacob deGrom的2.43不仅是国联最佳更是大联盟最佳;不过deGrom的投球局数、三振、WHIP值都优于柳贤振,唯一不同的是道奇拿下国联最佳战绩,但大都会没能打进季后赛。

谈到赛扬奖,柳贤振表示:这是很难的问题,老实说我认为Jacob deGrom会赢,考虑到所有的数据,他都有着不可思议的1年,尤其局数与三振是2项重要数据;但我不是说你们应该要把票投给他,那更只是个建议,而我通常在任何事情上都不喜欢把票投给自己。

相较于自责分率王,今年我更关心的是健康,今年我的目标是30场先发,而29场算很接近,自责分率王是天上掉下来的礼物与惊喜,那不是我今年想要做的,而无论能否拿到赛扬奖都是成功的1年,这是我辛苦努力的见证。

值得一提的是,道奇追平1953年布鲁克林道奇所保持的队史单季最多胜纪录,但写下搬迁到洛杉矶之后的队史纪录。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。