首页 > mg游戏 > 教练鼓励渡低潮 张育成盼散发正能量
2019
09-27

教练鼓励渡低潮 张育成盼散发正能量

教练鼓励渡低潮 张育成盼散发正能量 - 第1张  | mg游戏官网

张育成准备赛前打击练习。

自从队上主力三垒手Jose Ramirez于9月25日回归之后,克里夫兰印第安人内野手张育成暂时失去先发位置,但教练团仍对张育成深具信心,安排他在这3场比赛后段上场,给予张育成表现与调整的机会。

张育成自从15日双重战开始陷入低潮,19个打席只出现1支安打,选到2次保送,在Ramirez回归加上球队冲刺季后赛期间,张育成暂时失去先发位置。打击教练Ty Van Burkleo在一对一打击练习时,勉励张育成有大联盟的实力,给予信心,希望他能够度过低潮。

他就跟我说,你是美国职棒可以生存的选手,你要相信自己。他也知道第1年上来压力会比较大,也放不开。他说做好每件事情,相信自己,在球场上、每1颗球上发挥所有的才能。张育成说。这对我来说满有信心的,因为是教练跟我说的。

在26日赛后,张育成有感而发在个人社群媒体上发文,用自己的例子来期勉各行各业能够接受困难低潮。今年我达成从小的梦想,站上大联盟,虽然告诉自己不要压力大,但站上梦想舞台,压力是无可避免的,相信各位在自己的工作岗位,学业都会有压力,表现好及不好都没办法放宽心,我告诉自己,压力不是一种坏事,是成长的动力。

张育成说:我就是带给大家正面能量的选手,每天都会在现实动态贴一些经文。不管遇到困难的事情,也希望能够像我一样,去接受失败,让你们在失败中可以学到一些细节,在往后的日子才能成长。

张育成在与芝加哥白袜系列赛3连战都有出赛,总共4次打击机会,获得1次保送,被三振1次和击出1次双杀打。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。