首页 > 娱乐在线 > Jones砍8记3分弹 陈国维赞出乎意料
2019
09-27

Jones砍8记3分弹 陈国维赞出乎意料

Jones砍8记3分弹 陈国维赞出乎意料 - 第1张  | mg游戏官网

Matt Jones。

台湾银行今于观护杯在延长赛以96比101不敌泰国莫诺吸血鬼,但阵中洋将Matt Jones不仅飙进追平3分球,全场更是砍进8颗3分,台银总教练陈国维大赞无论在进攻、防守,Jones出乎我们意料之外。

来自美国传统名校杜克大学的Jones,此役上演来台代表作,不仅投进追平3分球,助球队延长战线,3分球更是12投8中,砍下33分,另外有5篮板及4抄截,他透露这是个很疯狂比赛,团队有打出来,最后3分钟有机会赢球,但失误没有掌控好,因此落败。

Jones提到过去大学时期曾经飙进单场7颗3分球,大学我都是防守一些未来进NBA球员,像是Jabari Parker、Jayson Tatum等。台银教练陈国维更大赞:Jones不论在进攻、防守上,都超乎我们意料之外。

谈到另名洋将Carles Mitchell,陈国维补充:一开始很担心Mitchell身高不够问题,但目前他都能做好教练团给他的防守设定,因此明天再看看对上梦想家的大中锋会是怎幺样。陈国维强调洋将要能做到赛前进攻与防守设定,但Jones跟Mitchell防守都不错,他们也跟我说还没有一起练球就已经很融入球队,很期待练习过后球队成长。

 

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。