首页 > mg游戏 > 全垒打暴增 大联盟研究能否改变
2019
09-26

全垒打暴增 大联盟研究能否改变

全垒打暴增 大联盟研究能否改变 - 第1张  | mg游戏官网

棒球。

美国职棒大联盟近年全垒打产量激增,今年更出现许多前所未见的情况,众多纪录被打破。对此大联盟主席Rob Manfred表示,他们所召集的科学家将会在世界大赛结束后提交新的报告,联盟会研究是否能对比赛用球做出调整。

大联盟先前就已经找来伊利诺大学物理学荣誉教授Alan Nathan组织了由10名专家组成的委员会进行调查全垒打激增的现象,在去年5月提交的报告中指出比赛用球确实比以往飞得较远,但原因不是恢复系数提高,也就是一般所说的变得更弹,而是球在飞行时更为稳定,受到较少阻力。该报告也指出,没有办法明确指出造成这种现象的原因。

如今在接受《富比士》专访时,Manfred指出研究调查仍持续进行中:我们重新召集了那群曾与我们合作的科学家,请他们再重新检视一切,预期在世界大赛结束后不久就会收到新的报告。

Manfred也表示,他相信报告中会有如何修正的建议,他会再决定是否做出改变:目前我唯一要说的是,我确实认为我们必须研究是否能做出什幺改变,让我们的比赛用球有更可预测,更稳定的表现。

其实在8月初Nathan与监督研究调查工作的华盛顿州大机械与材料工程教授Lloyd Smith都向《今日美国》表示,他们相信已经找到真正的原因,已经向大联盟官方提交报告。Smith甚至透露,据此调查报告结果修正后的用球,可能在2021年球季开始使用。不过大联盟发言人Pat Courtney当时不愿证实此事,仅表示:我们还在收集资讯的阶段,目前还没有任何改变制程的计画。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。