首页 > mg游戏 > 9下追平轰后 Vargas再敲19局再见安打
2019
09-25

9下追平轰后 Vargas再敲19局再见安打

9下追平轰后 Vargas再敲19局再见安打 - 第1张  | mg游戏官网

Ildemaro Vargas敲出再见安打后庆祝。

亚利桑那响尾蛇在台湾时间今天,美国时间跨日于主场与圣路易红雀打了场漫长的比赛,响尾蛇在9局下、13局下2度追平后,19局下终于靠着Ildemaro Vargas的再见安打,以3比2赢得这场长达6小时53分钟的大战。

最后这场比赛差1局而未能成为21世纪第5场至少打了20局的比赛,值得一提的是前4场中有2场与红雀有关。不过这还是写下响尾蛇队史局数最长比赛纪录,也是响尾蛇目前主场大通球场史上比赛时间与局数最长纪录。

9局下代打轰出追平阳春炮让比赛进入延长,但最后也终结比赛的Vargas,替补上场敲出全场最多4安打,响尾蛇总教练Torey Lovullo赛后透露,本来如果要继续打下去,第20局就会叫Vargas上场投球。

此役红雀一开赛就靠着开路先锋Dexter Fowler的首打席全垒打先驰得点,先发投手Jack Flaherty则有7局飙出11三振,只被击出1安打无失分表现,封锁响尾蛇攻势。

但9局下Vargas立了第1次功劳,在1出局后上场代打,从Andrew Miller手中轰出阳春炮追平比数,逼出延长赛。

13局上,Paul Goldschmidt击出他首度回到凤凰城出赛2场比赛中的第2发全垒打,为红雀再度取得领先,但下半局Nick Ahmed开局就敲出三垒安打,随后在Caleb Joseph安打护送下再度将比数追平。

平手僵局随后持续到第19局下,开局Carson Kelly与Ahmed就连敲安打,尽管红雀后援投手John Brebbia连续三振Jarrod Dyson与Robbie Ray,但Christian Walker获得故意保送后,Vargas于2出局满垒再度建功,第1球就敲出左外野安打,一棒结束比赛。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。