首页 > mg游戏 > 林子伟、张育成列35人名单 亚锦赛名单下周公布
2019
09-24

林子伟、张育成列35人名单 亚锦赛名单下周公布

林子伟、张育成列35人名单 亚锦赛名单下周公布 - 第1张  | mg游戏官网

张育成。

中华棒协今召开选训会议,对于亚锦赛名单进行讨论,总共选出35人名单,包括旅外及中华职棒球员,不过最终决议在12强名单确认后,再确定亚锦赛名单,预计10月3日名单出炉。

年底棒球2大赛事亚锦赛、12强赛接连开打,亚锦赛于10月14到20日在台中举行。参赛球员名单原定今天公布,不过棒协表示部分旅外球员与国内本土球员,须等待世界12强中华队名单确认后,才能确定是否参加亚锦赛,预计10月3日公布正式名单。

中华棒协表示若2项国际赛事球员名单重叠,会尊重及考量球员身体状况,以参加12强赛事为优先顺序。同时,今日提供旅外、国内球员名单,总计35人名单供教练团追蹤参考。

中华棒协公告国内外职业名单,大部分皆获得母队同意或在列管名单中,投手部分,江少庆、张奕、邓恺威、林凯威、宋文华、郑浩均、林锌杰、陈仕朋、施子谦、胡智为。捕手部分,张进德、朱立人。野手则有林子伟、张育成、李凯威、苏智杰、林安可。另外,今年U18表现突出的陈柏毓,也在教练团的追蹤名单中。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。