首页 > 平台资讯 > 从未拿过此奖!梅西7次入围都落选,本年度普斯卡什奖由索里获选
2019
09-24

从未拿过此奖!梅西7次入围都落选,本年度普斯卡什奖由索里获选

从未拿过此奖!梅西7次入围都落选,本年度普斯卡什奖由索里获选 - 第1张  | mg游戏官网

昨晚的FIFA年度颁奖典礼上,梅西破天荒地拿下第六座最佳男足球员,不过有另外一项奖项梅西再度落选,就是普斯卡什奖。

 

(梅西。图片来源:路透社)

本年度的普斯卡什奖,梅西进入最后三个决选名单,不过最后获奖人为匈牙利球员索里,他的远距离倒挂金钩赢得众人肯定。

(索里倒挂金钩获得最佳进球。如影片遭移除请见谅。影片来源:Youtube)

年度最佳进球普斯卡什奖设立于2009年,包括C罗、内马尔、J罗、伊布等人都过此奖,去年获奖的则是萨拉赫,梅西个人已经入选过7次,不过最终都未能获奖。

(梅西自由球入选普斯卡什奖。如影片遭移除请见谅。影片来源:Youtube)

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。