首页 > mg游戏 > 终结者2球2轰遭逆转 小熊教头:每场都要赢
2019
09-22

终结者2球2轰遭逆转 小熊教头:每场都要赢

终结者2球2轰遭逆转 小熊教头:每场都要赢 - 第1张  | mg游戏官网

Craig Kimbrel。

与红雀关键系列赛前2场都1分饮恨的小熊,今天本有机会扳回一城,没想到终结者Craig Kimbrel上场后的前2球都被轰全垒打,最终8比9再遭逆转吞下5连败,赛后小熊教头Joe Maddon说接下来每场比赛都要赢。

这场打击拉锯战8局打完小熊8比7领先,结果日前伤癒归队的Kimbrel第1球就被Yadier Molina挥出追平比数全垒打,下1球再被Paul DeJong挥出超前轰,9下Carlos Martinez稳健守成收下第23场救援。

Kimbrel归队2场出赛1.2局虽有4次三振,但被敲3支安打都是全垒打,今年加盟小熊23场比赛20.2局被击出21支安打其中9轰,三振30次但有12次保送,自责分率6.53、WHIP值1.60均不理想。

更要命的是,小熊吞下5连败且是主场5连败后,国联中区落后领先的红雀达6场,分区封王淘汰数字降到2;外卡排第3的他们也落后第2的酿酒人3场、外卡淘汰数字降至5。

Maddon说:今天我们许多事情有做好,我们在对的时候推出对的人,这样的结果让人意外,这与他的手臂强度没有任何关系,因此这让人难受。未来每1场比赛都必须要赢,你不希望再有任何1场失利,我们得要1天1天来才行。

Kimbrel则说:我感觉很好,感觉我会投的很好,但我没有得到想要的结果,也就是做好自己的工作,这结果令人失望。

红雀4连胜后,国联中区领先第2的酿酒人3场,分区封王魔术数字降为5,不过红雀未来7场有4场对小熊、3场对响尾蛇,外卡排第2、仅落后国民1场的酿酒人未来7场有1场对海盗、3场对红人、3场对洛矶,就对手来看他们仍有些许机会一拼国中头衔,外卡情势也是大好。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。