首页 > mg游戏 > T恤日敲再见安 Canha:写不出更好剧本
2019
09-19

T恤日敲再见安 Canha:写不出更好剧本

T恤日敲再见安 Canha:写不出更好剧本 - 第1张  | mg游戏官网

Mark Canha。

正在为美联外卡努力的运动家今天与皇家上演投手战,最终靠着延长11局下Mark Canha的再见安打,1比0惊险胜出,继续在外卡保持领先位置。

双方先发投手表现都没话说,Danny Duffy主投7局2安打6K无失分,Homer Bailey更有7局3安打无失分11K的亮眼演出,2人都与胜败无关,9局结束双方均无建树。

11局下首位打者Jurickson Profar选到保送并盗上二垒,皇家后援投手Jesse Hahn随即三振2位打者后决定敬远Matt Olson,Canha则在2好1坏时把球击到右外野边线形成二垒安打结束比赛。

值得一提的是,今天正好是运动家为Canha举行的T恤日,结果他在球迷挥动T恤的助威下成为赢球功臣。

Canha说:我早预期他会用伸卡球对付我,之前他用了2颗滑球,最后我终于等到我要的球。这是令人开心的1天,我自己无法写出这样的剧本。

运动家赢球功臣之一也要算在33岁的Bailey身上,这位交易大限前被皇家送来的前红人强投,最近7场先发战绩4胜0败、自责分率1.88相当勇猛,总计效力运动家12场先发战绩是6胜2败、自责分率4.21。

不过,美联外卡领先第2的光芒有2场的运动家今天也传出利空,那就是后援投手Blake Treinen因背伤得休息至少2周时间,代表例行赛不会再上场,Chris Bassitt将从先发转调牛棚顶替Treinen的空缺。

虽然例行赛提前关机,但如果运动家打进季后赛且持续走下去,Treinen还是有可能归队。坐下来无法上场一点也不好玩,但还是有其他方法当个好队友并支持球队,感觉很糟的是你只能看着队友每天奋战却无法上场消化一些局数,那是最困难的部分。Treinen说道。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。