首页 > mg游戏 > 轰破队史纪录 Alonso:继续赢球就有好事
2019
09-19

轰破队史纪录 Alonso:继续赢球就有好事

轰破队史纪录 Alonso:继续赢球就有好事 - 第1张  | mg游戏官网

Pete Alonso。

今年国联年度最佳新秀最强候选人的大都会强打Pete Alonso,今天贡献2分点帮助球队7比4逆转洛矶拿下系列赛,而他本季第49轰正好是团队第225轰,正式刷新2017年刚写下的224轰队史纪录。

此役4打席3打数2安打2打点的Alonso在第6局挥出领先全大联盟的第49号全垒打,而第9局大都会4分大局逆转比数的过程中,Alonso更在满垒时选到保送贡献超前分,是球队拿下系列赛并保有国联外卡竞争态势的关键人物。

Alonso表示:每个打数都有着高价值,所以我得要额外专注才行。

大都会总教练Mickey Callaway则说:他任对方投手感到惧怕,这也是他应该有的,因为他是杰出的打者。

根据资料,Alonso除了帮助球队打破单季全垒打的队史纪录,他的49轰持续翻新国联菜鸟单季纪录,更距离洋基重炮Aaron Judge的单季最多52轰大联盟纪录只有3支。

不仅如此,Alonso前阵子就已成为大联盟史上第1位同1年完成初亮相并有40轰的打者,再1支更可成为史上第1位同1年完成初亮相并有50轰的打者。

不过,目前大都会在国联外卡还排第5位,在例行赛剩下10场情况下,季后赛希望是越来越严峻。唯一好消息是他们接下来10场对手有3场对红人、4场对马林鱼,最后3场则是对上即将国联东区封王的勇士。

Alonso对此回应:当然要是我们此时能横扫洛矶自然是最好,但拿下系列赛也很重要,我们之后得尽可能赢得更多的比赛,然后等待尘埃落定后的结果。我们还是有机会,如果我们持续赢球,控制能控制的部分,我想好事就会发生。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。