首页 > mg游戏 > Yelich不自怨自艾 相信球队能有表现
2019
09-17

Yelich不自怨自艾 相信球队能有表现

Yelich不自怨自艾 相信球队能有表现 - 第1张  | mg游戏官网

Christian Yelich。

密尔瓦基酿酒人球星Christian Yelich今天表示,受伤后他曾自怨自艾,但知道这无济于事,也相信球队还是有机会闯进季后赛。随后酿酒人在主场以5比1击败圣地牙哥教士,夺下他受伤后至今6战中的第5胜。

这是Yelich受伤后首次公开发言,他表示:这是我这辈子第1次真的严重受伤。相信我,当天晚上我在球场里自怨自艾,感到很糟糕。但离开球场后我试着保持乐观,不花时间去想『为什幺是我?』『为什幺会这样?』事情就是发生了。

相信我,我也希望能为季后赛冲刺,或者在我们打进季后赛后带来冲击,参与其中。Yelich:只是这不可能会发生,所以也没有理由一直沈浸其中,让自己心情低落。

Yelich这个自打球造成膝盖骨折的伤势,最后医生评估无须手术,预计休息8到10周的时间,使他本季确定就此报销,就算酿酒人打进季后赛他也无法参赛。这对正在争夺外卡的酿酒人来说是沈重的打击。不过在他受伤后他们维持9月火热的状态,前5场比赛拿下4胜,今天迎战教士又在Cory Spangenberg单场2安打3打点,以及投手群只被击出2安打失1分表现带领下夺下3连胜。

这让酿酒人依旧紧咬芝加哥小熊不放。就算小熊今天若获胜会守住外卡第2名位置,酿酒人也还是只落后1场胜差。Yelich说:球季最后关头休息室里气氛很好,很多人让我们有机会闯进季后赛。他也说:不管出于什幺原因,我们似乎在9月调整到位,在存亡之际,我们找到方法赢球。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。