首页 > 平台资讯 > 梅西谈内马尔回归:我希望他能回来,但我没有对高层施压
2019
09-16

梅西谈内马尔回归:我希望他能回来,但我没有对高层施压

梅西谈内马尔回归:我希望他能回来,但我没有对高层施压 - 第1张  | mg游戏官网

近日每日体育报发表采访梅西的段落,梅西谈到了内马尔回归的事,他表示:我希望内马尔能来,但我没有要求高层签下来,只是给了建议。

 

(梅西。图片来源:路透社)

这个夏天最大的转会消息就是内马尔希望回到巴萨,梅西也谈到关于好友内马尔的事:坦白说,我希望内马尔可以回来,但我不知道巴萨对于这件事是否有用尽全力,当然我知道要再和大巴黎谈转会不容易,我对此并不感到失望,高层做得很好,有时候你不能要求得到一切。内马尔是全世界最好的球员之一,如果他能来,对我们的帮助会很大,但我没有要求高层一定要签回内马尔,我们只是给出建议。

梅西接着谈到即将到来的欧冠,梅西直接表示想要获得欧冠冠军:我希望会球队一起取得胜利,我渴望获胜。这里是我的家,我不想离开。

(梅西。图片来源:路透社)

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。