首页 > mg游戏 > 林逸翔紧急登板 一心为球队分担压力
2019
09-15

林逸翔紧急登板 一心为球队分担压力

林逸翔紧急登板 一心为球队分担压力 - 第1张  | mg游戏官网

林逸翔

Lamigo桃猿林逸翔昨役面对富邦悍将紧急登板,中继4.1局虽然失掉4分,但成功帮助疲劳的猿队牛棚完成相当长的投球任务。今赛前林逸翔表示自己现在的角色就是长中继,希望在能力所及范围内能尽量帮助球队尽量纾解牛棚压力。

林逸翔大学毕业后先后至美国、日本打拼,在2017年回到中华职棒,不过去年球季状况不佳,在一军出赛2场,共投2局被敲出6支安打包含2发红不让,留下防御率22.50的成绩。

昨役林逸翔在4局下紧急接替疑似受伤的苏俊羽登板,中继4.1局被敲出7支安打包含林哲瑄、胡金龙的红不让,送出7张老K,失掉4分都是自责分,防御率6.00。

林逸翔表示被打出全垒打的那2球是对方实力较好,应该都是失投球,真的是他们实力比较好。我自己也没特别在意三振这部分,只想着要如何解决打者。但最重要的是想办法吃局数,在二军时我的角色是先发投手,但上一军时教练有说定位在长中继,心里就有个底要投长局数。

昨役猿队洋投多猛首局就失4分,林逸翔表示比赛一开始分差就比较大,所以自己就开始伸展、热身,苏俊羽上去时他有叫我可能要接替在后面帮忙一下,所以就有开始热身了,只是没想到这幺快。

猿队总教练洪一中表示目前投手战力吃紧,下周若有机会可能会让林逸翔先发,对此林逸翔本人则表示顺其自然就好,我觉得就平常心顾好当下的工作,尽量分担队上的局数就好,不会想太多,教练若给我这样的机会,我也会努力把握的。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。