首页 > mg游戏 > 周思齐猛打5打点 兄弟大胜统一
2019
09-14

周思齐猛打5打点 兄弟大胜统一

周思齐猛打5打点 兄弟大胜统一 - 第1张  | mg游戏官网

周思齐。

兄弟今作客台南对上统一,兄弟单场击出3支全垒打,其中周思齐更是上演猛打赏,带有5分打点,终场兄弟以16比2大胜统一,笑纳近期3连胜。

兄弟此役火力全开,全场击出15支安打,包含3发全垒打,詹子贤首局就击出3分炮,且是个人生涯第50号全垒打。7局上周董周思齐满贯炮带领下,兄弟单局吃下6分大局。8局上再由开路先锋吴东融出2分炮。其中周思齐单场5支3,包办5分打点,轰出个人第6支满贯炮。而王威晨于4局上完成个人百打点里程碑。

反观统一仅靠着高国庆5局下的阳春炮以及8局下林祖杰高飞牺牲打拿下分数。终场兄弟就以16比2大胜统一,除了笑纳近期3连胜,更中断统一3连胜。

兄弟先发投手赫猛主投7局,仅因阳春炮丢掉1分,另有7次三振与1次保送,精彩优质好投加上官大元及李振昌接力守成,顺利夺下本季第5胜。有趣的是,赫猛目前出赛10场拿下5胜3败,在胜投数直逼今年出赛28场、11日才拿下第7胜的莱福力。

兄弟此役获胜后,加上富邦也以大比分胜桃猿,因此胜差仍维持在2.5场。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。