首页 > mg游戏 > 第1指名苏俊璋升一军 职棒强度超乎预期
2019
09-13

第1指名苏俊璋升一军 职棒强度超乎预期

第1指名苏俊璋升一军 职棒强度超乎预期 - 第1张  | mg游戏官网

苏俊璋。

Lamigo今进行球员异动,赖智垣、黄子鹏、叶家淇下二军,升上吴丞哲、张明翔,还有今年猿队第1指名的苏俊璋。谈起职棒与业余的差异,苏俊璋坦言超出自己预期,面对打者的高适应能力,让他需要花更多心思在配球。

今年猿队第1指名的苏俊璋,今天升上一军,成为猿队今年选秀中,最快升上一军的新秀。他透露昨晚准备就寝时,接到升一军的电话,自己不仅意外也很开心。总教练洪一中则表示:让他试试看,假如表现不错,之后总冠军也有可用之兵。

苏俊璋在二军出赛3场投4.1局,他认为自己还在适应,如何兼顾比赛及训练。谈起业余与职棒的差异,苏俊璋表示职业比赛的强度比预期还高,他说:打者掌握度很好,像是打完一轮后,打者适应很快,所以就需要更花心思去配球。

苏俊璋与捕手廖健富是嘉义民生国中的同学,如今再度同队,也特别请益需注意的地方。他透露国中时担任捕手,但打击比不上廖健富,因此转为二垒手,但打击不够出色,直到南英高中时,才弃打从投,改当投手后,意外找到属于自己的一片天。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。