首页 > mg游戏 > 冠军战将面对美国 中华队由余谦挂帅
2019
09-08

冠军战将面对美国 中华队由余谦挂帅

冠军战将面对美国 中华队由余谦挂帅 - 第1张  | mg游戏官网

中华队晋级冠军战。

2019年U18世界杯青棒锦标赛,今进行最后1场超级循环赛比赛,中华队投手群压不住阵脚,最终以7比12不敌加拿大,但仍不影响晋级冠军战资格,明天冠军战将派出余谦出战美国队。

今天中华队场虽然靠着12支安打灌进7分,不过投手群压不住阵脚,4任投手被加拿大打击群敲出17支安打失血12分,终场中华队就以7比12败给加拿大,中断了5连胜的纪录。

由于赛前美国队击败韩国队,中华队提前确定晋级冠军决战,也让中华队频频走马换将,轮番让球员上场调整,预备明日的冠军决战。此战虽败,但仍不影响晋级冠军战资格。

中华队总教练周宗志赛后说:今天赛前听到晋级的消息之后,部分选手整个心态就松懈下来,整个专注度跟态度都很不好,跑垒跟守备的失误都很要不得,会再提醒选手明天的决战才是最后1场比赛,要把比赛完成才能真正的放松。

中华队今天一共启用陈志杰、林吴晋玮、王彦程与岳政华等4任投手,其中仅岳政华无失分。周宗志说:明天就是最后冠军决战,先发阵容与棒次都不会有太大的变动,先发投手将会交给余谦,其余潘文辉、陈柏毓与林昱珉也都会待命,全队的目标就是拿下冠军。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。