首页 > mg游戏 > 周思齐久违先发开轰 赞年轻球员撑起外野
2019
09-08

周思齐久违先发开轰 赞年轻球员撑起外野

周思齐久违先发开轰 赞年轻球员撑起外野 - 第1张  | mg游戏官网

周思齐。

今中信兄弟靠先发纽维拉7局优质先发,加上7局下灌进7分大局,终场以11比3击败统一狮。周思齐久违先发缴出猛打赏,包含1发阳春炮,谈起球队的近况,他认为外野年轻球员表现佳是关键。

统一狮2局上率先攻下3分,下半局周思齐敲出阳春炮,随后再添3分反超。7局下中信展开猛攻,单局灌进7分奠定胜基,也让统一单局动用4位投手,终场就以8分差击溃狮队,继续保有战绩第1。

周思齐今年大多代打上阵,今天重回先发阵容,就缴出缴出猛打赏,包办3分打点,获选单场MVP。他透露没先发时,每个半局都会热身,让自己做好准备,而心境上更是在训练自己。周思齐上次开轰要追朔到4月28日,但也证明实力依旧,他笑说:感觉不错,有把握机会。

中信8月投打出色,目前暂居龙头,有望抢下今年台湾大赛门票。谈起球队的好近况,周思齐指出外野的年轻球员表现不错,是球队保有竞争力的关键,他说:像是子豪、志豪、子贤都很出色,球队成绩好,跟年轻球员成长有关。

而今年球队的精神领袖彭政闵将引退,37岁的周思齐将接替成为球队的老大哥,他认为算是种世代交替,盼自己能做好榜样,同时做好世代的传承。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。