首页 > 平台资讯 > 木兰联赛第十三轮,A、B段班风城交互对决
2019
09-07

木兰联赛第十三轮,A、B段班风城交互对决

木兰联赛第十三轮,A、B段班风城交互对决 - 第1张  | mg游戏官网

第十三轮木兰联赛,也是今年第一次到新竹,为迎来本季首次主场,台北国际特地请来了「台湾花足街足团队」,带来精采万分的花式足球表演。本轮由前三名球队对后三名球队,哪支A段班球队掉分,将对联赛战局有很大影响。

 

(木兰联赛积分榜。)

台中蓝鲸 vs 新北航源

进入到关键的争冠时刻,领先4分的台中蓝鲸不容有失,这场比赛要碰到上一场才踢平的航源,势必要稳稳夺胜,否则例行赛领先位置将出现悬念。不过航源韧性十足,无论对手多强,本季航源最多不会输超过两球,上轮即使面对强大的花莲也能紧咬,本轮有机会拖住蓝鲸脚步。蓝鲸火力恐怖,上一轮李綉琴生涯50球的带领下,狂进7球。Ogo本季进球数更来到15球,比航源全队总和还多1球,航源女将势必要有人挺身而出,给予卫冕军后防压力。

(蓝鲸对航源。图片来源:足协)

花莲 vs 台北国际

花莲近四战有三战攻进三球以上,上一次两队交手花莲也攻进7球,黑衫军本战可说是摩拳擦掌、准备再度炮火全开。而上赛季效力花莲的杨雅涵,加入国际后效应明显,首战帽子戏法,上一轮也能给予熊赞后防莫大威胁,本场面对老东家备受瞩目。陈燕萍木兰生涯进球已经累计到29球,本轮将挑战成为联赛第四位生涯30进球,而丁旗在上一战进球后,单季7进球追平自己最佳,本战有机会再创新高。

(花莲对台北国际。图片来源:足协)

高雄阳信FC v s 台北熊赞

阳信在第十轮战胜新北航源后,近两战苦吞二连败,2进球,14失球更是与实力不成比例,本轮力求攻防两端找到改善之道。熊赞对阳信过去两战攻进10球(本季总进球数17),其中林雅惠贡献三球,可说是高雄剋星。上一战攻破国际大门,让潘彦昕攻进木兰生涯20球,单季4进球也追平个人最佳,本轮若有进账就能创生涯新高。

(高雄阳信对熊赞。图片来源:足协)

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。