首页 > mg游戏 > 哥哥初登板对决弟弟 海盗教头:家人骄傲
2019
09-06

哥哥初登板对决弟弟 海盗教头:家人骄傲

哥哥初登板对决弟弟 海盗教头:家人骄傲 - 第1张  | mg游戏官网

哥哥Brian Moran与Colin Moran。

海盗与马林鱼今天上演打击战,最终马林鱼以10比7逆转拿下系列赛胜利,不过场上最大焦点是30岁的Brian Moran生涯初登板就对上弟弟Colin Moran,不仅三振弟弟最终还获得胜投。

2009年第7轮被水手选上的Brian,小联盟与海外联盟征战11年、期间曾动过手肘韧带换手术的他终于日前升上大联盟,并于今天第4局完成初登板。解决首位打者Bryan Reynolds后对决弟弟,并在满球数时以滑球令Colin站着被三振,之后他投出触身球但还是解决Melky Cabrera完成1局工作。

根据资料,这是大联盟自1900年以来,第7次出现1位球员的生涯第1场比赛对上兄弟所属的球队,前1次出现在1998年;更是史上第1次出现兄弟投打对决的其中1人是大联盟生涯第1场比赛。

Brian退场时马林鱼2比5落后,但5局上靠着保送、4支安打与2次守备失误攻下4分反超比数,之后海盗没能再要回领先,使得Brian生涯初登板就拿下胜投。

Brian表示:这真的很难以置信,过去3天我真的很兴奋,你不会想到有比这更酷的情况了,我很开心能踏上大联盟投手丘,并与家人共享这时刻,

2013年选秀首轮第6位被马林鱼挑走、2014年被交易到太空人、2018年再被交易到海盗的Colin单场2安打跑回1分表现也不错。

26岁Colin说:他一直鼓舞着我的人生,他从不放弃,他生涯所遭遇的情况要是发生在我身上我可能会放弃,不够坚强的人碰上他所经历的一切就可能会放弃。

海盗总教练Clint Hurdle说:我为他们的父亲感到难过,但也感到高兴,这是很特别的时刻,他们父母一定很骄傲、很欣慰。

Reynolds则开玩笑说,他第1球就出棒打成内野滚地出局,就是要看Moran兄弟对决。我只是想早点退场,我满有礼貌的。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。