首页 > 娱乐在线 > 梦想家补王柏智 陈建州:像看到高中自己
2019
09-05

梦想家补王柏智 陈建州:像看到高中自己

梦想家补王柏智 陈建州:像看到高中自己 - 第1张  | mg游戏官网

王柏智 。﹝图/宝岛梦想家提供﹞

宝岛梦想家球团对禁区补强将目光锁定曾有中华白队经历的王柏智,并肯定他在UBA及效力中华队时的表现。为提升球队本土禁区战力及培养潜力新秀,球团邀请王柏智加盟宝岛梦想家,领队陈建州表示像是看到高中的自己。

拥有琼斯杯中华白队国手资历的王柏智今年22岁,身高195公分,体重125公斤,毕业于国体大。106学年度助国体大夺下UBA冠军,缴出场均11.2分、6.5篮板、1.1火锅成绩。隔年大四因伤病困扰仅参与4场球赛,而梦想家看准王柏智的禁区脚步、跳跃能力、身体厚实度,对上ABL外队的本土球员有一定压制能力。

梦想家球团对王柏智的加入表示:培养年轻的本土球员,一直是球队的核心价值、中心思想,如去年球团发现张耕淯有潜力天赋,需要机会证明身手。

而今年相中了王柏智,领队陈建州对此说道:柏智的体型跟打法、乐观的态度,好像看到高中的自己,这几年来他在场上的贡献让大家非常期待。希望他加入之后能和前辈多学习,这也是球队的老中青三代传承。

王柏智目前已到队上报到,开始参与球队季前训练,正为9月24至9月29的花莲观护杯做足准备,届时将会以全新的宝岛梦想家阵容应战,另外10月底球队将前往马来西亚参加马来西亚国际邀请赛。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。