首页 > mg游戏 > Doolittle稳住局面 国民斩断大都会8连胜
2019
08-13

Doolittle稳住局面 国民斩断大都会8连胜

Doolittle稳住局面 国民斩断大都会8连胜 - 第1张  | mg游戏官网

Sean Doolittle。

已成为大都会球迷最爱的国民终结者Sean Doolittle今天9局下登板给了纽约球迷希望,不过这次Doolittle反弹让打者3上3下,帮助国民7比4斩断大都会8连胜与主场10连胜的气势。

Doolittle今年5次砸锅有3次是对上大都会,其中2次出现在纽约花旗球场,更令纽约球迷兴奋的是,Doolittle最近3场对上大都会总计只投1.2局被狂敲12支安打包括2支全垒打掉10分,自责分率高达54.00。

8局结束国民只以5比4领先1分,9局上靠着Victor Robles的2分炮取得3分领先给了Doolittle更大资本,Doolittle也没让球队失望,解决大都会打线前3棒收下本季第26次救援。

Doolittle赛后表示:纽约球迷感觉是想看我投球,那很好,虽然有点奇怪,但这让我放松了些,当我在那些情况下感觉轻松时,我就能发挥出最佳状态。

大都会输球的关键是第1局2出局满垒时一垒手Pete Alonso发生要命传球失误让国民跑回3分,这全部都是投手非自责分且正好是胜败差距,对此Alonso说:如果我做好那次防守,或许我们还会继续打下去,这结果让人难以接受。我们是有机会完成横扫,不幸的是没能办到,但本周我们的确打出高品质的内容,这点毫无疑问,我们下半球季的状况非常好。

虽然输球,但大都会最近17战豪取15胜让他们在国联外卡排名升上第4,只落后第2的红雀1场,落后领先的国民1场半,未来1个多月还大有可为。

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。