首页 > 平台资讯 > 切尔西鲁伊斯压哨转会阿森纳。英超Big 6夏转窗口重大转会整理
2019
08-09

切尔西鲁伊斯压哨转会阿森纳。英超Big 6夏转窗口重大转会整理

切尔西鲁伊斯压哨转会阿森纳。英超Big 6夏转窗口重大转会整理 - 第1张  | mg游戏官网

英超转会窗口于昨日关闭,压哨最大消息来自切尔西的大卫鲁伊斯突然宣布转会阿森纳。今年夏天,英超Big 6包括阿森纳、曼联、曼城和热刺都有不小投入,屡破世界足坛或自家球队纪录,切尔西则受限于转会禁令只能引进科瓦契奇。而上赛季欧冠冠军利物浦则是六队之中最悄然无声的球队。以下来看这几队转会市场中比较重大的消息。

 

阿森纳

以破8000万欧元的队史最贵引援签下佩佩,近3000万欧元引进圣埃蒂安的中后卫萨利巴,2650万欧元引进凯尔特人左后卫蒂尔尼,最后压哨时刻800万欧元补进切尔西中卫大卫鲁伊斯,另外向皇马租借来塞瓦略斯。

离开的部分包括前锋伊沃比3000万欧元去到埃弗顿,科斯切尔尼去波尔多、奥斯皮纳去那不勒斯、浅野拓磨去贝尔格莱德游击、詹金森到诺丁汉森林,维尔贝克自由转会去了沃特福德。另外还有上赛季就确定离开的拉姆西去尤文图斯,切赫退休。

(佩佩。图片来源:路透社)

(圣埃蒂安的中后卫萨利巴。图片来源:路透社)

(凯尔特人左后卫蒂尔尼。图片来源:路透社)

(塞瓦略斯。图片来源:路透社)

曼联

马奎尔8700万欧元的世界足坛后卫最高身价来到曼联,万 比萨卡也曾创下最高右后卫转会费纪录(5500万欧元),1700万欧元买进斯旺西的中场丹尼尔詹姆斯。

离开的包括卢卡库去到国际米兰,埃雷拉自由转会去巴黎圣日耳曼,瓦伦西亚去基多大学队。

(马奎尔。图片来源:路透社)

(万 比萨卡。图片来源:路透社)

曼城

曼城则以罗德里和坎塞洛为最大引援,花费6500万欧元引进坎塞洛,刷新了万-比萨卡的世界足坛身价最高的右后卫。近7000万欧元买进马竞的中场罗德里。

离开的有达尼洛去尤文图斯,德尔夫去埃弗顿。队长孔帕尼自由转会去安德莱赫特。

(坎塞洛。图片来源:路透社)

(罗德里。图片来源:路透社)

热刺

热刺花费6000万欧元(最高可达7000万欧)的队史转会费纪录,签下法国里昂队中场恩东贝莱。约2750万欧元签下富勒姆的边后卫塞塞尼翁,另外是1600万欧元租借皇家贝蒂斯的阿根廷中场洛塞尔索。

离开的为特里皮尔约2千万欧元去到马竞,

(恩东贝莱。图片来源:路透社)

(塞塞尼翁。图片来源:路透社)

(洛塞尔索。图片来源:路透社)

切尔西

由于转会禁令的关系,切尔西只有签下上季就租借来球队的科瓦契奇。

离开的球员不少,包括阿扎尔去皇马、莫拉塔去马竞、大卫鲁伊斯去阿森纳,喝水歌德林克沃特租借去伯恩利,加里卡希尔自由转会去了水晶宫。

(科瓦契奇。图片来源:路透社)

利物浦

最后是上赛季英超亚军、欧冠冠军利物浦。整个夏季转会窗口几乎没有引援,只有从兹沃勒引进范登贝尔赫、富勒姆买来埃利奥特。

离开的有因斯2200万欧元去南安普敦、米尼奥莱去布鲁日,莫雷诺自由转会去比利亚雷尔。斯图里奇应该也会离队,但下家还没确定。

(斯图里奇-中间。图片来源:路透社)

英超转会窗虽然已经关闭,各队不能买进新球员,但自由球员并不受限,只要没有注册都可以签约,而其他欧洲联赛转会窗还没关闭,各队仍然可以出售球员至其他联赛。

 

最后编辑:
作者:mg游戏资讯
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。